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APHRODISIAC CHILI (VIAGRA CHILI)

Il cibo vegetariano vi sembra triste?

Provate questo chili ad alta concentrazione erotica poi ne riparliamo

 

chili_vegan_afrodisiaco_fagioli_piccante_coriandolo_riso_senza_DONNARITA

Ricetta e foto di Celeste Vimercati

Difficoltà ψψ
Costo €€
Tempo di preparazione: 20 minuti + 12 ore di ammollo per i fagioli
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

-mezzo pacco di fagioli neri secchi (o in barattolo)
-riso basmati
-una lattina di latte di cocco
-guacamole
-una cipolla rossa
-mezza bottiglia di passata di pomodoro
-un mazzetto di coriandolo fresco
-un quadratino di cioccolato amaro 80%
-due cucchiaini abbondanti di mix di spezie messicano (mezzo cucchiaino ciascuno di: cannella, cumino, spezie miste tipo Garam Masala)
-un cucchiaio di ketchup piccante
-tabasco
-olio e.v.o.
-sale e pepe

Come si fa:

1. Mettere i fagioli a bagno per una notte, se si usano i fagioli secchi. Il giorno seguente cuocerli in acqua con una foglia d'alloro e 
senza sale. Scolarli e metterli da parte.
2. Soffriggere la cipolla affettata in una pentola dal fondo spesso con due cucchiai d’olio. Aggiungere i gambi di coriandolo tritati. 
Appassita la cipolla, aggiungere le spezie e farle dorare.
3. Aggiungere fagioli, passata di pomodoro e ketchup, mescolare tutto, coprire e lasciare sobbollire.
4. Preparare il riso versando in una pentola il latte di cocco. Usando la lattina vuota come dosatore versare una dose di riso e una di acqua. 
(Le proporzioni sono: una dose di acqua, una dose di latte di cocco e una dose di riso in egual misura). Coprire e portare a cottura. 
Il riso è pronto quando il liquido è stato assorbito e dalla pentola proviene un leggero sfrigolio. 
Togliere dal fuoco e lasciare coperto fino al momento di servire.
5. Controllare la fine cottura del chili, aggiungere il cioccolato grattugiato, mescolare e regolare di sale, pepe e tabasco.
6.Impiattare il chili accompagnandolo con il riso al cocco e un cucchiaio abbondante di guacamole. 
Guarnire con un rametto di coriandolo e un peperoncino piccante.

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