-
Relish al mango e carote con pollo e quinoa
Relish al mango e carote con pollo e quinoa è il piatto più adatto da portare in spiaggia per una giornata a “tutto mare”. Un gusto di accompagnamento (relish) al pollo decisamente originale per un pasto sano e perfetto per l’estate.
-
Spiedini di pesce spada, melone e ricotta
Proteine leggere per i primi pranzi sulla spiaggia dell’estate con gli spiedini pesce spada, melone, provola e ricotta. Una ricetta perfetta per riequilibrare l’organismo dopo le prime esposizioni al sole grazie al melone bianco che garantisce liquidi e sali minerali rinfrescanti. Ecco come si preparano.
-
Omelette patate e gruyere
Omelette patate e gruyere una versione diversa della frittata di patate, niente di più tradizionale. Questa è la ricetta arricchita e rivisitata ideale per un ricco brunch della domenica. Naturalmente va servita e gustata caldissima
-
Cupcake stile gioiello con gemme di zucchero
Pensate di aver visto tutti tipi di cup cake? Questi sono i miei cupcake gioiello. Le gemme le ho fatte con zucchero sciolto e colato, facilissime. Tanto buoni, quanto sono belli. Provate anche voi!
-
Panettone travestito da torta americana
Perché panettone travestito? Se hai sempre sognato di cucinare una torta all’americana ma al massimo riesci a fare una torta alta 5 centimetri questa è la soluzione per stupire la famiglia per il cenone di Natale.