-
Risotto alla zucca
Il risotto alla zucca è un classico della cucina autunnale e questa volta si rinnova elegantemente presentandosi all’interno della zucca scavata. Una interpretazione perfetta per la cena di Halloween e non solo.
-
Pomodori ripieni di riso nero
Pic nic sulla spiaggia? Ecco una ricetta classica un po’ rinnovata: pomodori ripieni di riso nero aromatizzati con olio al basilico. Un pasto perfetto che aiuta l’abbronzatura. Il riso nero infatti è ricco di antociani, antiossidante che aiuta a proteggersi dai radicali liberi.
-
Gelato yogurt e frutti di bosco
Freschissimo, gustoso e salutare il gelato yogurt e frutti di bosco che puoi fare in casa per addolcire le serate estive. Per farlo userai la tecnica “upside down” utilizzando bicchierini di diverse dimensioni oppure quelli in plastica da caffè per porzioni piccole piccole.
-
Brioche alla ciliegia (vegana – con ricetta)
Brioche alla ciliegia, una ricetta golosa e vegana, niente di più buono e salutare per fare colazione
-
Mix per cioccolata calda con biscotti speciali
Il mix per fare la cioccolata calda è un regalo semplicissimo che scalderà il cuore a chi lo riceve. Una ricetta un po’ particolare che vi stupirà. Ma per stupire ancora di più aggiungete alla confezione anche dei biscotti unici!