-
Panini gamberi, avocado e ceci
Non esistono solo gli affettati! Vi propongo dei panini avocado gamberi e ceci, una ricetta perfetta da portare con sé nelle ultime escursioni d’estate. Le proteine dei gamberi e dei ceci mantengono sazi a lungo e danno molta energia per affrontare anche le camminate più impegnative.
-
Peperoni in gelatina
Ecco pronti i peperoni in gelatina accompagnati da tapenade e panini alle bacche di goji. Una ricetta golosissima per i picnic estivi ma perfetta anche come antipasto o aperitivo. Pasto particolarmente adatto per la spiaggia perché i peperoni sono ricchi di carotene e provitamina A.
-
Pasta al pesto di rucola
Risparmiamo energia? Il sugo questa volta si fa a freddo. Pasta al pesto di rucola, gustosissimo e veloce
-
Panettone travestito da torta americana
Perché panettone travestito? Se hai sempre sognato di cucinare una torta all’americana ma al massimo riesci a fare una torta alta 5 centimetri questa è la soluzione per stupire la famiglia per il cenone di Natale.
-
Risotto alla zucca
Il risotto alla zucca è un classico della cucina autunnale e questa volta si rinnova elegantemente presentandosi all’interno della zucca scavata. Una interpretazione perfetta per la cena di Halloween e non solo.