-
Peperoni in gelatina
Ecco pronti i peperoni in gelatina accompagnati da tapenade e panini alle bacche di goji. Una ricetta golosissima per i picnic estivi ma perfetta anche come antipasto o aperitivo. Pasto particolarmente adatto per la spiaggia perché i peperoni sono ricchi di carotene e provitamina A.
-
Pasta al pesto di rucola
Risparmiamo energia? Il sugo questa volta si fa a freddo. Pasta al pesto di rucola, gustosissimo e veloce
-
Panettone travestito da torta americana
Perché panettone travestito? Se hai sempre sognato di cucinare una torta all’americana ma al massimo riesci a fare una torta alta 5 centimetri questa è la soluzione per stupire la famiglia per il cenone di Natale.
-
Risotto alla zucca
Il risotto alla zucca è un classico della cucina autunnale e questa volta si rinnova elegantemente presentandosi all’interno della zucca scavata. Una interpretazione perfetta per la cena di Halloween e non solo.
-
Pomodori ripieni di riso nero
Pic nic sulla spiaggia? Ecco una ricetta classica un po’ rinnovata: pomodori ripieni di riso nero aromatizzati con olio al basilico. Un pasto perfetto che aiuta l’abbronzatura. Il riso nero infatti è ricco di antociani, antiossidante che aiuta a proteggersi dai radicali liberi.