-
Pasta al pesto di rucola
Risparmiamo energia? Il sugo questa volta si fa a freddo. Pasta al pesto di rucola, gustosissimo e veloce
-
Panettone travestito da torta americana
Perché panettone travestito? Se hai sempre sognato di cucinare una torta all’americana ma al massimo riesci a fare una torta alta 5 centimetri questa è la soluzione per stupire la famiglia per il cenone di Natale.
-
Risotto alla zucca
Il risotto alla zucca è un classico della cucina autunnale e questa volta si rinnova elegantemente presentandosi all’interno della zucca scavata. Una interpretazione perfetta per la cena di Halloween e non solo.
-
Pomodori ripieni di riso nero
Pic nic sulla spiaggia? Ecco una ricetta classica un po’ rinnovata: pomodori ripieni di riso nero aromatizzati con olio al basilico. Un pasto perfetto che aiuta l’abbronzatura. Il riso nero infatti è ricco di antociani, antiossidante che aiuta a proteggersi dai radicali liberi.
-
Gelato yogurt e frutti di bosco
Freschissimo, gustoso e salutare il gelato yogurt e frutti di bosco che puoi fare in casa per addolcire le serate estive. Per farlo userai la tecnica “upside down” utilizzando bicchierini di diverse dimensioni oppure quelli in plastica da caffè per porzioni piccole piccole.